ПОДЕЛИТЬСЯ

Из прессы мне стало известно, что в Кыштыме готовятся высадить в 2017 году более 15 тысяч корней цветочных растений. Скажите, сколько планируется высадить цветов в Озерске и где? И почему на 14 июня этого еще не сделано (я имею в виду муниципальные контракты и общегородские территории)

 


Из ответа зам. главы администрации ОГО, И.М.Сбитнева, от 13.07.2017 № 01-01-11/2695:

…Администрация Озерского городского округа обратилась с просьбой к руководителям предприятий, индивидуальным предпринимателям, частным и общественным организациям произвести в 2017 г. оформление клумб, цветников, вазонов на территории города, в целях улучшения эстетического облика города, создания комфортных, благоприятных условий для кратковременного отдыха жителей. На инициативу администрации откликнулись школьники, студенты, предприятия, общественные организации, предприниматели и высадили цветы на площадях, скверах и бульварах города с последующим их содержанием.

Муниципальные контракты, договора на выполнение работ по посадке цветочной рассады на цветниках, расположенных на территории Озерского городского округа на 2017 г. не заключались.

  • город Кыштым (1)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ