ПОДЕЛИТЬСЯ

На протяжении 3-х лет сколько мы с женой снимаем квартиру на Октяборьской 21, вынуждены каждую осень-зиму бороться с плохим квартирным отоплением. На днях вытащил квитанцию на сумму 2000р +- за отопление. Вопрос – О каком отопление идет речь. Многие скажут – утепляйте окна. Отвечаю. Утеплены с прошлого года. Решил как-то дозвониться до ЖКС или ЖКХ черт ногу сломит, развелось как говорится… Ответ один – Мы Ваш дом не обслуживаем. Как? На стенде в подъезде Зеленым по белому Ваш дом обслуживает ЖКС Сфера. Номера и адреса там. Ответ все тот же. Это последнее место куда я пишу. Нет ответа и каких то действий, то далее только прокуратура пусть разбирается и с ЖКХ и ЖКС и им подобным организациям.


Из ответа зам. главы администрации ОГО, Сбитнева И.М., от 1.12.2016 за № 01-02-11/3079:

По результатам рассмотрения обращения жителя, проживающего в многоквартирном доме № 21 по ул. Октябрьская, на сайт Мой.Озерск.рф и в администрацию Озерского городского округа,сообщаю следующее.

Выполнить проверку температурного режима жилого помещения в указанном многоквартирном доме не представилось возможным в связи с отсутствием в обращении номера квартиры и контактной информации для связи с заявителем.

Вместе с тем сообщаю, что 25.11.2016 специалистами Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Озерского городского округа и управляющей организацией ООО «ЖКС», в управлении которой находится многоквартирный дом № 21 по ул. Октябрьская, проведены выборочные замеры температурного режима жилых помещений данного многоквартирного дома. В результате проверки выявлено, что температура воздуха отапливаемых помещений по указанному адресу соответствует нормативной. Письменных и устных обращений от граждан, проживающих в многоквартирном доме № 21 по ул. Октябрьская, в управляющую организацию ООО «ЖКС» не поступало.

В дальнейшем, при несоответствии температурного режима отапливаемых жилых помещений дома нормативному, необходимо обращаться в аварийную службу управляющей организации ООО «ЖКС» по телефону 007 для дополнительного обследования и оперативного принятия мер.

 

От редакции: К письму прилагались копии актов обследования температурного и санитарного состояния. При необходимости они могут быть предоставлены жителям дома.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ