ПОДЕЛИТЬСЯ

Добрый день!
Следующая проблема: по адресу Семенова 8 распространяется ужасно неприятный запах. Запах распространился по всему подъезду, а также появился в квартирах. Подвальные окна закрыты,вентиляции никакой нет,нарушены санитарно-эпидемиологические нормы. Температурно – влажностный режим помещений подвалов нарушен. Просим оказать содействие в решении проблемы с распространением этого запаха по подъезду и жилым помещениям.
С уважением.


Из ответа зам. администрации ОГО, И.М. Сбитнева, от 19.07.2017, № 01-02-11/2947:

По обращению жителей многоквартирного дома №8 по ул. Семенова на сайт Мой.Озерск.рф сообщаю следующее.

По вопросу №1.

30.06.2017 г. специалистами Управления ЖКХ и управляющей организации ООО «ЖЭК – 4», в управлении которой находится многоквартирный дом №8 по ул. Семенова, проведено комиссионное обследование подвальных помещений вышеуказанного дома.

В результате обследования выявлено:

– состояние подвальных помещений подъезда №1 и подъезда №2 удовлетворительное, мусор отсутствует. Подвальные окна в подъезде №2 открыты для проветривания, для предотвращения попадания мусора через открытые окна в оконных проемах установлены решетки. Влажности в подвальном помещении не выявлено. В подвальном помещении подъезда №1 имеются по проекту несколько невентилируемых отсеков и в этих отсеках присутствует остаточный запах канализации. Управляющей организацией ООО «ЖЭК – 4» планируется выполнение мероприятий для вентилирования глухих подвальных отсеков.

Резких запахов в подвальных помещениях и подъездах на момент обследования не выявлено.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ