ПОДЕЛИТЬСЯ

С данной проблемой я уже обращался в ноябре 2015г. Благодаря работе Вашего интернет-портала, проблема была успешна решена. Но спустя полгода, проблема вновь возникла.
Проблема следующая: по адресу Дзержинского 35, 5 подъезд существует условно “технический этаж” – второй этаж. На этом этаже расположены различные трубы, коммуникации итд. Из этого помещения распространяется ужасно неприятный запах. Запах распространился по всему подъезду, а также появился в квартирах, расположенных над техническим этажом. Просим оказать содействие в решении проблемы с распространением этого запаха по подъезду и жилым помещениям.

 

Из ответа зам.главы администрации города Озерска И.М.Сбитнева №01-02-11/1114 от 07.06.2016:

01.06.2016 специалистами Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации ОГО проведена проверка санитарного состояния “технического этажа” подъезда №5 многоквартирного дома №35 по улице Дзержинского. В результате проверки установлено, что запах в лестничной клетке подъезда №5 возник в следствии засора бытовой системы канализации в помещении технического подвала подъезда №4 данного дома.

На сегодняшний день засор системы внутренней канализации устранен силами ООО “УК”Система”, в управлении которой находится многоквартирный дом №35 по ул. Дзержинского.

Вместе с тем сообщаю, что управляющей организации ООО “УК “Система” рекомендовано устранить последствия засора канализации с последующей дез подвального помещения, а также провести разъяснительную работу с жителями дома о правилах пользования канализацией. 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ