ПОДЕЛИТЬСЯ

При не очень приятных погодных условия перемещение затруднено.
Так как в категориях не указаны тротуары, отмечена категория Вандализм.

Ответ от зам. главы администрации А.Г. Дъячкова № 01-02-11/2251 ОГО от 24 августа 2015
Очистка пешеходных тротуаров производится регулярно подрядной организацией, ответственной за содержание улично-дорожной сети в рамках заключенного муниципального контракта, в соответствии с “Классификацией работ по капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог” в рамках выделенного финансирования.

Комментарий зам. главы администрации И.М. Сбитнева, декабрь 2015:

Финансовая ситуация в городе сейчас такая, что решить разом все существующие проблемы города в сфере благоустройства пока не получается.

Но самые критические моменты надо выявлять и обсуждать. И там, где действительно жизненно необходим ремонт тропинки, тротуара или чего-то другого надо проявить общественную инициативу. Например, встретится с депутатом проблемного округа и определить с ними приоритетность решения проблем. Дальше депутат может выйти с инициативой в администрацию. 

  • 3-2

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Подтверждаю, это давняя яма! Постоянно грязь. А если пройти чуть вперёд и повернуть направо на ул. Семёнова, то увидим ещё одно место рядом с забором той же автостоянки, где после дождя подолгу стоит вода на тротуаре, и перебраться можно только вплавь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ