ПОДЕЛИТЬСЯ

Обращаем Ваше внимание, что неплохо было бы расчистить и расширить тропу через “лесной массив” Ленина-Монтажников-Индустриальная. Её активно пользуются горожане, студенты и школьники.


Из ответа зам Главы ОГО, Сбитнева И.М., от 21 сентября 2018, № 01-02-11/2338:

Рассмотрев Ваше обращение по вопросу расширения тропы, сообщаем следующее.

Специалистами Управления капитального строительства и благоустройства администрации Озерского городского округа Челябинской области (далее – Управление) проведено обследование территории в районе земельных участков, предоставленных для размещения нежилых зданий по ул. Индустриальная, 3.

В результате обследования установлено:

– пешеходная дорожка состоит из железобетонных плит, которая в составе казны Озерского городского округа не числится.

– вдоль железобетонных плит произрастает древесная растительность естественного семенного происхождения. Породный состав клен американский, средний диаметр 8 см, высотой до 5 м. Древесная растительность имеет естественный наклон к свету и в сторону пешеходной дорожке, тем самым затрудняется движение пешеходов на данном участке.

Бюджет Озерского городского округа является дотационным и дополнительных источников финансирования не имеет, поэтому в 2018 г. выделить финансирование на расчистку земельного участка от древеснокустарниковой растительности (далее — мелколесье) на земельном участке, указанном в Вашем обращении, не представляется возможным.

При выделении финансирования в 2019 г. на мероприятия по расчистке земельных участков, находящихся в ведении администрации Озерского городского округа Челябинской области, от мелколесья данная территория будет включена в перечень мест выполнения работ.

  • 2 3 4

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ