ПОДЕЛИТЬСЯ

Пешеходный переход между 32 школой и ЗЭМИ-2 кто то отвечает за него?
Почти главный и единственный переход из старой части города в сторону ГАИ, СТО и огромного агломерата гаражей. Много лет не убирается, всё заросло кустарником и мусором. Освещения нет, народ ходит утром и вечером с фонариками. Летом, после дождей не пройти в начале дороги. Зимой – понятно сугробы.
“Тропинка” существует много десяток лет и большой поток людей пользуются ею. Не ошибусь, она очень нужна городу. Её всё время “обижают”, то подрезали забором, убрали освещение, перестали убирать.
Может Администрация города обратит внимание на этот пешеходный переход?


Из ответа Первого заместителя главы администрации ОГО, Сбитнева И.М., № 01-02-11/307 от 14.02.2018:

… Согласно информации предоставленной т Управлением имущественных отношений, земельный в районе пешеходной дорожки, расположенной между заборами школы №32 и ЗЭМИ-2, находится на землях общего пользования, в веден администрации ОГО и относится к незакрепленным территориям.

В настоящее время специалистами Управления строительства и благоустройства ОГОведется работа по подготовке аукционной документации на содержание незакрепленных территорий ОГО. При формировании перечня мероприятий на 2018 год, эта территория будет учтена.

Для устройства наружного освещения по указанному в обращении адресу, необходимо разработать проектную документацию и получить положительное экспертное заключение, что требует больших финансовых затрат. В связи с тем, что перечень мероприятий на ремонтные и проектные работы по наружному освещению на 2018 год сформирован, данные работы будут включены в перечень мероприятий на 2019 год.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ