ПОДЕЛИТЬСЯ

Опасный переход на Гайдара
На ул. Гайдара со стороны д.32 опасный пешеходный переход. Чтобы увидеть приближающиеся автомобили за кустами приходится выходить на проезжую часть. Нужно подрезать кусты.


Из ответа зам.главы администрации ОГО от 7.08.2017, А.А.Бахметьева:

На обращение, поступившее на сайт Мой.Озёрск.РФ сообщаю о том, что Управление капитального строительства и благоустройства администрации Озерского городского округа Челябинской области (далее – Управление) произвело обследование зеленых насаждений, произрастающих на придорожном газоне в районе бул. Гайдара, 32, по результатам которого установлено:

– на вышеуказанном земельном участке разросшаяся крона кустарников затрудняет видимость автомобильном} транспорту. Для улучшения видимости необходимо произвести работы по стрижке «живой» изгороди.

В настоящее время Управлением проводится работа по обследованию выездов с дворовых территорий, в целях определения объемов работ для подготовки необходимой документации на проведение открытого аукциона в соответствии с требованиями Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

В случае признания аукциона состоявшимся, планируется заключение муниципального контракта на выполнение работ с Подрядчиком, признанным победителем аукциона.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ