ПОДЕЛИТЬСЯ

Здравствуйте! Обратите внимание, пожалуйста! На городском пруду до сих пор не убран мусор, в том числе скамейка. Когда растает лед-все это окажется в пруду! Просто ужас!

Из ответа зам. главы администрации ОГО Сбитнева И.М. № 01-02-11 от 29 марта 2016 года:

Указанная в обращении береговая полоса пруда в районе ж/д 1 по пр. Карла Маркса расположена на землях общего пользования, государственная ответственность на которые не разграничена, и находящихся в введении администрации ОГО.

В связи с вышеизложенным, указанный земельный участок  включен в перечень незакрепленных территорий, подлежащих содержанию.

В настоящее время специалистами Управления капстроительства администрации подготовлена техническая документация для проведения электронного аукциона и заключения муниципального контракта на выполнения работ по содержанию незакрепленных прибрежных территорий в г.Озёрске, в том числе территории, указанной в Вашем обращении. Ориентировочный срок начала работ – май 2016 года.

а время проведения электронного аукциона администрация ОГО просит принять Вас (т.е. нас редакцию сайта мой.озерск.рф – ред.) и инициативных граждан активное участие в уборке указанного земельного участка. Весенняя уборка территорий ОГО будет проходить с 14 апреля по 7 мая 2016 года на основании поставления Главы ОГО.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ