ПОДЕЛИТЬСЯ

Хочу добавить несколько фото к обозначенной ранее мной теме стихийных свалок в районе улицы Гаражной. Был там опять в воскресенье, мусор прибавляется, на этот раз пищевые отходы жизнедеятельности неких индивидуумов. Жалко фото не может передать тот ужасный запах для полного эффекта.

Из ответа и.о. главы администрации ОГО А.Г. Дьячкова № 01-02-11/2265 от 26 августа 2015 года:

Рассмотрев обращение, размещенное на сайте Мой.Озерск.рф, по факту образования несанкционированной свалки в районе ул. Гаражная, было выявлено лицо, осуществившее сброс отход на данную территорию. Отделом охраны окружающей среды  в отношении данного лица возбужденно дело об административном правонарушении по ст. 8.2. КоАП РФ и возложена обязанность по ликвидации сброшенного мусора. Дело направленно на рассмотрение в Министерство экологии по Челябинской области.

Довожу до Вашего сведения, что ответственность за состояние территории, в соответствии с Земельным Кодексом РФ ст. 39.35 несут лица использующие земельный участок на основании разрешения, в данном случае гаражно-строительный кооператив.

Отдел охраны окружающей среды не ведет оперативно-розыскную деятельность и принимает меры административного воздействия при наличии достаточных сведений о правонарушителе и доказательств совершения лицом данного правонарушения (фото- и видеоматериалы).

 

  • IMG_6286 IMG_6292 IMG_6294

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ