ПОДЕЛИТЬСЯ

уже дважды за эту зиму, после обильных снегопадов, я чищу эту лестницу от Детского мира наверх, к 2 садикам (“Сказка” и “Солнышко”). Так получилось, что ее никто не чистит, так как эта территория “не закреплена” ни за УК ОСЖС, на за УАТом (с их слов). Прошу разобраться с принадлежностью этой лестницы, а также других подобных “незакрепленных” объектов (например, также неоднократно чистил лестницу к 34 школе)
Информация о месте
Координаты: ,
Адрес:


Из ответа первого заместителя главы ОГО, И.М.Сбитнева, от 15.04.2010 301-02-11/832:

Ваше обращение от 18.03.2019 г. рассмотрено специалистами администрации Озерского городского округа Челябинской области.

П. 1. По вопросу уборки лестниц сообщаю следующее.

По информации, предоставленной Управлением имущественных отношений администрации Озерского городского округа Челябинской области (далее – УИО), в реестре муниципального имущества Озерского городского округа Челябинской области (далее – реестр) отсутствуют сведения об бъектах, указанных в Вашем обращении, а именно:

  • лестница, расположенная в районе многоквартирного жилого дома по пр. Карла Маркса, д. 22;
  • лестница, расположенная в районе школы № 34 по Комсомольскому проезду, 9.

Согласно бюджетному законодательству денежные средства, выделяемые Управлению капитального строительства и благоустройства администрации Озерского городского округа Челябинской области ( далее -Управление), могут быть использованы на содержание и благоустройство имущества, находящегося в муниципальной собственности.

В связи вышесказанным, для включения данных объектов в перечень работ по содержанию необходимо провести мероприятия по постановке объектов на учет в Казну Озерского городского округа Челябинской области.

Управление направит обращение в адрес УИО об осуществлении вышеуказанных мероприятий. После постановки лестниц в реестр Управление включить их в перечень работ по содержанию незакрепленных территорий г. Озерска.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ