ПОДЕЛИТЬСЯ

20 мая с.г. я уже обращался через сайт Мой Озерск с жалобой на состояние детской площадки за ДК Маяк. 16 июня получил ответ за подписью зам.главы администрации Озёрска И.М.Сбитнева № 01-02-11/1202:

“В ответ на Ваше обращение по вопросу уборки мусора на детской площадке, расположенной за ДК «Маяк», сообщаю. В июне 2016г. подрядной организацией, определённой по итогам электронного аукциона начались работы по содержанию детских площадок, в том числе игровой площадки, указанной в Вашем обращении. По условиям муниципального контракта будут проводиться работы по уборке случайного мусора, очистке урн от мусора, а также завозу песка в песочницы.

Также информирую Вас о том, что в июне 2015г. на территории детской игровой площадки были установлены новые урны в количестве 2 шт., выполнены работы по ремонту качели, а также покраске деревянных поверхностей игрового комплекса”.

Однако, по результатам проведенного в июле 2016 мониторинга детских площадок установлено, что ни новых урн, ни покраски деревянных элементов конструкции произведено не было. Также не демонтированы ограждения и нет песка (и там вообще нет песочницы). Возникает вопрос либо о качестве контроля за подрядными работами со стороны УКСиБ, либо о степени информированности зам.главы по городскому хозяйству.

Наведите уже порядок на этой детской площадке – их не так много в “старом городе”, хотя бы перед выборами, а то скоро лето закончится!

Из ответа зам.главы ОГО, О.В. Ланге, № 01-02-11/2010 от 1.09.2016:

…Также будут учтены при формировании мероприятий муниципальной программы работы по ремонту детской игровой площадки и установке новых игровых модулей детской игровой площадки, расположенной за ДК «Маяк».

В настоящее время в рамках муниципального контракта регулярно проводятся работы по уборке случайного мусора и очистке урн от мусора, в летний период произведен завоз песка в песочницу. С целью недопущения детского травматизма, улучшения эстетического вида детской игровой площадки, в июле 2016 года подрядной организацией ООО «Прогресс» были демонтированы металлические ограждения и столбы.

 

  • _Озерск_за_ДК_Маяк (9) _Озерск_за_ДК_Маяк (3) _Озерск_за_ДК_Маяк (2)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ