ПОДЕЛИТЬСЯ

Детская площадка за ДК Маяк разрушается – почти не осталось забора, переполненные урны, мусор валяется вокруг площадки, нет деревьев по периметру, некоторые элементы игрового пространства сломаны или находятся в изношенном состоянии, что небезопасно для ребят. Требую от депутата по этому округу и одновременно Главы округа привести площадку в нормальное состояние!

 

Из ответа зам.главы администрации Озёрска И.М.Сбитнева № 01-02-11/1202 от 16 июня 2016:

В ответ на Ваше обращение по вопросу уборки мусора на детской площадке, расположенной за ДК «Маяк», сообщаю.

В июне 2016г. подрядной организацией, определённой по итогам электронного аукциона начались работы по содержанию детских площадок, в том числе игровой площадки, указанной в Вашем обращении. По условиям муниципального контракта будут проводиться работы по уборке случайного мусора, очистке урн от мусора, а также завозу песка в песочницы.

Также информирую Вас о том, что в июне 2015г. на территории детской игровой площадки были установлены новые урны в количестве 2 шт., выполнены работы по ремонту качели, а также покраске деревянных поверхностей игрового комплекса.

Посадка деревьев на территории детской площадки не планируется, так как рядом с площадкой имеется естественный лесной массив.

Восстановление металлического ограждения считаем нецелесообразным из-за достаточной отдаленности детской площадки от проезжей части. Оставшиеся металлические ограждения будут демонтированы в ближайшее время.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ