ПОДЕЛИТЬСЯ

Требуется восстановить безопасность дорожного движения за ДК “Маяк”: срезать колею по средством тяжелой техники или скалывателя льда. На этом участке из-за колеи уже было несколько ДТП.


Из ответа зам.главы администрации ОГО Сбитнева И.М., № 01-02-11/1476 от 13.04.17:

На обращение, поступившее на сайт Мой.Озёрск.РФ, по вопросу безопасности дорожного движения за ДК «Маяк» сообщаю, что уборка автомобильных дорог и тротуаров г. Озерска осуществляется в две смены: ночная и дневная. При выполнении работ по зимнему содержанию автомобильных дорог г. Озерска ежедневно задействовано 18 единиц уборочной техники, а также 22 человека рабочей силы. О проведении работ по очистке проезжей части дорог с односторонним движением жители Озерского городского округа информируются заблаговременно за 2 – 3 дня до начала проведения работ через единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа, а также через средства массовой информации.

29.03.2017 г. жители г. Озерска были проинформированы через единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа, а также через средства массовой информации о проведении уборочных работ автомобильной дороги по проезду Комсомольский. 31.03.2017 г. были выполнены по данному проезду следующие работы:

–    произведена ликвидация колейности;

–    произведена очистка проезжей части от снега.

С целью надлежащего содержания объектов улично-дорожной сети г. Озерска, проводятся регулярные выездные комиссии, по результатам которых при выявлении замечаний и нарушений дорожное полотно приводится в нормативное состояние.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ