ПОДЕЛИТЬСЯ

Предыдущее обращение: ”Из ответа заместителя главы администрации ОГО, А.А. Бахметьева, от 21.07.2017 № 01-02-11/2775:
Освещение по ул. Восточная восстановлено подрядной организацией.”
Освещение восстановлено только на 50% – светильники, расположенные ближе к акушерскому корпусу, не работают; некоторые светильники вдоль Комсомольского проезда 12 не работают; светильник вдоль ул. Восточной 10 не работает.
Прошу полностью восстановить освещение.

Вопрос о восстановлении наружного освещения на территории медгородка в г. Озерске (акушерский корпус), вдоль Комсомольского проезда 12, вдоль улицы Восточной 10 находится на рассмотрении в администрации Озерского городского округа. В соответствии с п. 2 ст. 12 Федерального закона № 59-ФЗ от 02.06.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» срок рассмотрения Вашего заявления продлен на один месяц. О результатах рассмотрения Вам будет сообщено дополнительно.

20 декабря дополнительный месяц истек: дополнительного ответа не поступило, освещение полностью так и не восстановлено, но пару светильников, из десятка не горящих, около акушерского корпуса смогли зажечь – это радует. В целом процент работающих фонарей растет, но очень медленно.

Прошу восстановить освещение по указанным адресам.


Из ответа Первого заместителя главы администрации ОГО, Бахметьева А.А., № 01-02-11/1174 от 11.05.2018:

По вопросу наружного освещения по ул. Восточная сообщаю следующее.

08.05.2018 г. по результатам технического обследования сетей наружного освещения в районе многоквартирного жилого дома № 12 по Комсомольскому проезду установлено, что наружное освещение отсутствует в связи с коротким замыканием в сетях наружного освещения (не функционирует подземный кабель). В связи с этим требуется проведение ремонтных работ сетей наружного освещения. Для решения данной проблемы Управлению необходимо провести конкурентные процедуры по выбору Подрядчика в соответствии с требованиями Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». В связи с этим восстановление наружного освещения на вышеуказанных участках возможно не ранее 30.08.2018 г.

08.05.2018 г. обслуживающей подрядной организацией ООО «Прогресс» восстановлено наружное освещение на территории медгородка вдоль нежилого здания – акушерский корпус по ул. Восточной, 18 и многоквартирного жилого дома № 10 по ул. Восточная (со стороны дворовой территории многоквартирного жилого дома № 12 по Комсомольскому проезду).

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Кстати, недавно отчитались о том, что сделали освещение в начале улицы Набережной, но ул. Набережная начинается от недостроенного акушерского корпуса, а там расположены показанные на фото не горящие светильники. Почему их не заменили на новые? (старые опоры освещения нас вполне устраивают)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ