ПОДЕЛИТЬСЯ

Здравствуйте. В связи с предвыборной компанией многие кандидаты в депутаты занимаются распространением листовок. И это нормально, каждый продвигает себя как может. НО, надо же знать рамки!!! Кандидат Сазонов перешел уже все рамки дозволенного. Его листовки приклеены намертво на подъездные двери многих домов (http://www.ozersk74.ru/news/city/264297.php – здесь об этом уже многие писали). И это при том, что рядом есть доска для объявлений. Данная листовка приклеена на двери 6 подъезда по ул. Октябрьской, дом 10. Дверь подъездная недавно была перекрашена, были закрашены различные надписи на двери. Ее житель подъезда привели в надлежащий вид за свой счет!!!! И на эту дверь была намертво приклеена листовка. Ее пробовали отодрать, но не получается. Как это назвать, если не вандализмом???
Огромная просьба разобраться с этой проблемой и обязать товарища Сазонова лично снять листовку с двери и отмыть дверь по ул. Октябрьской, дом 10, 6 подъезд.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Уважаемый автор, в распоряжении нашей редакции случайно оказался электронный адрес кандидата Сазонова. Поэтому мы отступили от правил и переадресовали ваше обращение ему лично. Если получим ответ – опубликуем.
    Спасибо за бдительность)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ