ПОДЕЛИТЬСЯ

Добрый день, пишут вам жители п. Новогорный. Не знаем к кому обратиться с очень “больным вопросом”. На территории больницы, которая находиться в районе жилых домов есть тротуарная дорожка (или аллея), по которой жители поселка переходят на другую улицу. Вход а эту аллею ранее осуществлялся через металлическую арку (забор с калиткой). В один прекрасный день часть забора с калиткой снесли и в целях экономии установили шлагбаум. Но вопрос в том, что нам, жителям, ходить под ним совершенно неудобно. Помогите решить нам этот вопрос с администрацией поселка связи нет, глав врач ссылается на то, что территория должна быть закрыта. Но нам жителям нужен проход!!!!!

Светлана Желтова


Из ответа зам.главы администрации ОГО, Сбитнева И.М., 01-01-24/129 от 15.02.2017:

Уважаемая Светлана Александровна!

В ответ на Ваше обращение в администрацию Озерского городского округа от 23.01.2017 и от 30.01.2017 сообщаю, что территория больницы в п. Новогорный является собственностью ФГБУЗ ЦМСЧ № 71 ФМБА России. Демонтаж, указанного Вами в обращении, шлагбаума может произвести только собственник данной территории.

Полученный ответ от начальника ФГБУЗ ЦМСЧ № 71 Е.П. Фомина не дает объективной оденки сложившейся ситуации. Нами направлен повторный запрос в ЦМСЧ № 71 с предложением организации прохода с обустройством калитки обеспечивающей только проход жителей.

При положительном решении вопроса проход будет оборудован силами ММУП ЖКХ п. Новогорный.

О результатах Вам будет сообщено дополнительно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ