ПОДЕЛИТЬСЯ

Адрес Карла Маркса 4 подъезд 6

Подвал регулярно топит фекальными водами, жуткая вонь в квартирах, подъезде. В квартире появляются муравьи, мыши и другие насекомые. На ступенях и стенах первого этажа 6 подъезда плесень. Дезинсекция не проводится! На заявки диспетчеру реакции нет (заявка №99 приняла Рамса (июнь), заявка №319 приняла Политко(июль), заявка №45 приняла Кырлан сентябрь). В настоящий момент канализация смывается прямо в подвал между 6 и 7 подъездами.

Прошу принять меры!


Из ответа зам. главы ОГО, И.М.Сбитнева, от 9.10.2018, № 01-02-11/2498:

По обращению граждан на сайт Мой.Озерск.рф, поступившему в администрацию Озерского городского округа от 24.09.2018, сообщаю следующее.

Специалистами Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Озерского городского округа и представителями управляющей организации ООО «УК «Система», в управлении которой находится многоквартирный дом № 4 по пр. Карла Маркса, 05.10.2018 проведена комиссионная проверка санитарного и технического состояния подвальных помещений подъезда № 6 жилого дома по вышеуказанному адресу.

На момент проверки установлено, что засор системы внутренней канализации устранен. Мероприятия по проведению дезобработки подвальных помещений (после общедомового засора) выполнены. Также, по информации, предоставленной управляющей организацией ООО «УК «Система», дезинсекция подвальных помещений производилась в августе 2018г.

По вопросу отслоившегося перетирочного и окрасочного слоев на внутренней стене подъезда (тамбур и вход на лестничную клетку 1 этажа) сообщаю, что по информации ООО «УК «Система» данные ремонтные работы внесены в план текущих ремонтно-строительных работ на летний период 2019 года.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ